Administrar Kaspersky Thin Client mediante combinaciones de teclas

3 de junio de 2024

ID 255808

Existen teclas de acceso rápido y combinaciones de teclas específicas que puede utilizar en Kaspersky Thin Client y durante las sesiones de conexión. La siguiente tabla enumera todas las teclas de acceso rápido y combinaciones de teclas disponibles.

Teclas de acceso rápido y combinaciones de teclas para Kaspersky Thin Client

Teclas y combinaciones de teclas

Acciones

Windows

Abrir o cerrar el menú de apagado.

Alternar entre las opciones de conexión disponibles (RDP, Basis.WorkPlace y Web Access) en la ventana principal de Kaspersky Thin Client.

• Escoger entre los elementos de la lista desplegable.
  • Desplazar el contenido de la página hacia arriba o hacia abajo.

Tabulador

Desplazarse de izquierda a derecha o de arriba abajo entre los siguientes elementos:

Al moverse entre los elementos, se omiten los elementos no disponibles, como los campos deshabilitados y los elementos inactivos.

Mayús + Tabulador

Desplazarse de derecha a izquierda o de abajo arriba entre los siguientes elementos:

Al moverse entre los elementos, se omiten los elementos no disponibles, como los campos deshabilitados y los elementos inactivos.

Espacio o Intro

• Hacer clic en el botón en el que se encuentre el foco del teclado.
  • Abrir o cerrar la lista desplegable en la que se encuentre el foco del teclado.

Al moverse entre los elementos, se omiten los elementos no disponibles, como los campos deshabilitados y los elementos inactivos.

Esc

Alt + Mayús

Cambiar el idioma del teclado.

Alt + Retroceder página

Alt + Avanzar página

Pasar a la sección anterior o siguiente en las ventanas Ajustes y Herramientas.

Cuando cambia entre las secciones, su estado y el elemento en foco se conservan. Por ejemplo, en la ventana Ajustes, cuando cambia de la sección General a la sección Red, el foco en la sección General permanece en el mismo campo donde estaba cuando cambió a otra sección.

Ctrl+Alt+Inicio

Contraer o restaurar el panel de conexión.

Ctrl+D

Cerrar la sesión de conexión.

Este acceso directo solo puede utilizarse si el panel de conexión se ha expandido.

Win+|

Abrir la ventana Ajustes desde la ventana principal de Kaspersky Thin Client si el acceso a los ajustes no se ha bloqueado.

Win+U

Abrir la ventana Herramientas desde la ventana principal de Kaspersky Thin Client.

Win+Esc

Apagar Kaspersky Thin Client desde la ventana principal de Kaspersky Thin Client.

Win+F12 o Win+Fin

Reiniciar Kaspersky Thin Client desde la ventana principal de Kaspersky Thin Client.

Win+A o Win+N

Abrir el panel de notificaciones desde la ventana principal de Kaspersky Thin Client.

Win+

Win+

Contraer o restaurar una ventana mientras se está conectado a una aplicación virtual.

Win+M

Minimizar todas las ventanas mientras se está conectado a una aplicación virtual.

Win+Mayús+M

Restaurar todas las ventanas mientras se está conectado a una aplicación virtual.