Conexión mediante la aplicación Web Access

3 de junio de 2024

ID 268180

La aplicación Web Access permite utilizar tecnología HTML5 para conectarse a entornos remotos implementados en una infraestructura de Citrix Workspace o VMware Horizon. La conexión se establece a través del navegador Chromium. En la siguiente tabla, se describen los métodos de conexión y los periféricos específicos que están disponibles para sistemas operativos Windows.

Si desea obtener instrucciones para establecer una conexión, consulte este otro artículo.

Web Access: sistemas operativos, métodos de conexión y periféricos admitidos

Microsoft Windows 10/11

Microsoft Windows Server
2016/2019/2022

Conexión a un escritorio remoto

Conexión directa

No admitido.

No admitido.

Conexión mediante VDI

Admitido.

Admitido.

Conexión de terminal

No admitido.

Admitido.

Periféricos

Tokens USB

No admitido.

No admitido.

Tarjetas inteligentes (USB)

No admitido.

No admitido.

Unidades de memoria USB

No admitido.

No admitido.

Impresoras (USB)

No admitido.

No admitido.

Micrófono (miniclavija)

Admitido.

Admitido.

Dispositivo de reproducción de audio

Admitido.

Admitido.

En la versión actual de Kaspersky Thin Client, la aplicación Web Access no permite conectarse a aplicaciones virtuales ni a escritorios remotos que ejecuten Linux.