Instalar Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 272046

Para instalar Kaspersky Thin Client en un cliente ligero:

1. Conecte la unidad USB de arranque preparada al puerto correspondiente del cliente ligero.
  2. Encienda el cliente ligero e inicie la imagen de Ubuntu de la unidad USB de arranque. No instale el sistema en el disco duro del cliente ligero.
  3. Cuando se cargue el sistema operativo, vaya al directorio con los archivos de instalación de Kaspersky Thin Client.
  4. Ejecute el siguiente comando utilizando una cuenta con privilegios de root:

sudo ./hw_install.sh –b KTC_uboot_<número de versión>.tar.gz –u Kaspersky_Thin_Client_<número de versión>.tar.gz

donde:

• ./hw_install.sh: ruta al script de instalación.
    • KTC_uboot_<número de versión>.tar.gz: paquete de arranque.
    • Kaspersky_Thin_Client_<número de versión>.tar.gz: imagen de instalación.

Si la instalación concluye sin errores, aparecerá el mensaje Installed OK! Remove USB drive and reboot ("Instalado correctamente. Desconecte la unidad USB y reinicie").

5. Apague el cliente ligero y desconecte la unidad USB de arranque.

Cuando vuelva a encender el cliente ligero, se cargará el sistema Kaspersky Thin Client.

Puede consultar el número de versión del sistema operativo instalado en la interfaz de Kaspersky Thin Client.