Emitir de nuevo un certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center mediante Web Console:

3 de junio de 2024

ID 273546

Kaspersky Thin Client utiliza un certificado móvil de usuario para conectarse con Kaspersky Security Center. Los certificados de este tipo no se vuelven a emitir automáticamente.

Para volver a emitir un certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center en la interfaz de Web Console:

1. En el menú de Kaspersky Security Center Web Console, haga clic en el ícono  ubicado junto al nombre del Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la lista de subsecciones, elija Certificados.
  3. En la ventana que se abre, en la sección Autenticación del Servidor de administración por dispositivos móviles, seleccione el certificado requerido y haga clic en Emitir nuevamente.
  4. En la ventana que se abre, especifique la dirección del servidor e indique cuándo activar el certificado. Confirme su elección.
  5. Haga clic en Guardar en la ventana que se abre.

El certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center se ha reemitido.

Los dispositivos administrados y los dispositivos incluidos en un grupo de administración recibirán el certificado reemitido para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center cuando Kaspersky Thin Client se sincronice con Kaspersky Security Center. El certificado reemitido se guarda en el almacenamiento de certificados de Kaspersky Thin Client y se puede usar como certificado de reserva para conectar clientes ligeros a Kaspersky Security Center cuando caduque el certificado vigente.

También puede emitir manualmente un nuevo certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center.