Actualizar Kaspersky Thin Client en la interfaz del cliente ligero

3 de junio de 2024

ID 273642

Expandir todo | Contraer todo

Para actualizar Kaspersky Thin Client, el cliente ligero debe estar conectado a Kaspersky Security Center.

Una vez que las actualizaciones se han descargado en el dispositivo, aparece una notificación en la interfaz de Kaspersky Thin Client con la hora en la que se aplicará la actualización.

Puede instalar una actualización de una de las siguientes maneras:

• Directamente desde la notificación sobre la actualización disponible
  • Al reiniciar o apagar el cliente ligero
  • Desde la sección Actualización del sistema

Si se descarga una actualización de Kaspersky Thin Client, pero usted no reinicia el sistema, la actualización se instalará automáticamente la siguiente vez que reinicie o apague el dispositivo.

La información detallada sobre la actualización centralizada de clientes ligeros mediante Web Console se proporciona en un artículo aparte.