Kaspersky Total Security 2019

Kaspersky Total Security 19

Proteja su vida digital

Kaspersky Total Security 19 proporciona la máxima protección para su equipo. Instale la aplicación para facilitar la seguridad de sus hijos en la red, así como para proteger sus conexiones de Internetcámara web y transacciones bancarias. Además, la aplicación permite cifrar sus datos y crear sus copias de seguridadadministrar sus contraseñas, actualizar software instalado en su equipo y eliminar aplicaciones no deseadas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.