Kaspersky Total Security 20

Proteja su vida digital

Kaspersky Total Security 20 proporciona la protección máxima para su equipo. Aparte de la protección antivirus, la aplicación protege a sus hijos contra amenazas en línea, su conexión a Internet, la cámara web y las transacciones en línea, restaura y cifra sus datos, permite gestionar sus contraseñas, bloquea banners de anuncios y la recogida de datos en los sitios web, así como actualiza sus aplicaciones y desinstala aplicaciones no usadas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.