Novedades

1 de abril de 2021

ID 119653

Kaspersky creó una versión especial de la aplicación para los residentes del estado de California, EE. UU. Si reside en el estado de California, EE. UU., debe descargar y usar esta versión de la aplicación.

Kaspersky Total Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Componente Web Anti-Virus mejorado:
    • Textos de notificación mejorados que advierten sobre intentos de visitar sitios web fraudulentos o potencialmente fraudulentos.
    • Cuando el análisis de tráfico HTTPS está desactivado, la extensión de Kaspersky Protection continúa con la protección.
  • Interacción mejorada entre el usuario y el Soporte técnico. La aplicación ahora contiene un vínculo al chat de Soporte técnico (no disponible en algunas versiones de la aplicación).
  • Notificación mejorada sobre la introducción de un código de activación que ya está en uso.
  • Se solucionó el problema de vulnerabilidad que solía aparecer al crear archivos del navegador Mozilla Firefox.
  • Se actualizó el ícono del instalador de acuerdo con el nuevo estilo de la marca.
  • Ventana de caducidad de licencia mejorada.
  • Ahora es posible acceder a la versión básica de My Kaspersky directamente desde la aplicación.
  • Ahora es posible ocultar la ventana de análisis de unidades extraíbles.
  • Soporte agregado para Microsoft Windows 10 21H1.
  • Se solucionó el problema de vulnerabilidad de la eliminación arbitraria de archivos al guardar el informe de operación de la aplicación para el Soporte técnico.
  • Se solucionó el problema de la vulnerabilidad de la eliminación arbitraria de archivos al eliminar los datos del servicio y los informes de operación de la aplicación.

Se eliminaron características de la versión actual y anterior de la aplicación.