Cómo restaurar los códigos de activación

1 de abril de 2021

ID 140542

Si ha perdido un código de activación previamente proporcionado, lo puede restaurar con uno de los siguientes métodos:

• Si tiene una cuenta de My Kaspersky, puede encontrar sus códigos de activación en la sección Licencias del sitio web My Kaspersky.
  • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, pero la aplicación está instalada y activada en uno de sus dispositivos, cree una cuenta de My Kaspersky en este dispositivo y úsela para conectarse a My Kaspersky. La aplicación transmitirá la información sobre su licencia a la cuenta. El código de activación se mostrará en la sección Licencias del sitio web de My Kaspersky.
  • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky ni una aplicación activada en ninguno de sus dispositivos, comuníquese con el Servicio de soporte técnico.

A continuación puede leer más sobre cómo restaurar los códigos de activación con My Kaspersky.