Suministro de datos a Kaspersky Security Network

1 de abril de 2021

ID 144977

En la declaración de Kaspersky Security Network, se delimitan los datos transmitidos a Kaspersky Security Network.

Para ver la declaración de Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. En la ventana de Configuración, seleccione la sección Protección.
  4. En la sección Protección, seleccione el componente Kaspersky Security Network.

Se abrirá la ventana Kaspersky Security Network.

5. Haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network para abrir su contenido.