Cómo configurar el modo de búsqueda de actualizaciones

1 de abril de 2021

ID 152134

Configurar el modo de búsqueda de actualizaciones para las aplicaciones instaladas:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png.
  3. Seleccione la sección Protección.
  4. Seleccione el componente Actualizador de software.

Se abre la ventana Configuración de Actualizador de software.

5. En la sección Actualizar, seleccione la casilla de verificación Habilitar la búsqueda de actualizaciones de la aplicación.
  6. Haga clic en el vínculo Configurar modo de búsqueda de actualizaciones para ir a la ventana Modo de búsqueda de actualizaciones.
  7. En la lista desplegable Buscar actualizaciones, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Automático. Si selecciona esta opción, Kaspersky Total Security ejecutará una búsqueda de actualizaciones de la aplicación al menos una vez cada 24 horas de acuerdo con la configuración interna de la aplicación.
    • Cada un minuto/Cada una hora/Cada día/Por semana/Cada mes/En el momento especificado. Si selecciona una de estas opciones, Kaspersky Total Security buscará actualizaciones según la programación definida hasta el minuto exacto. Cuando se selecciona una de estas opciones, la casilla Posponer la ejecución después del inicio de la aplicación durante N minutos está disponible.
    • Después del inicio de la aplicación. Después de iniciarse, Kaspersky Total Security ejecutará una búsqueda de actualizaciones de la aplicación después de esperar la cantidad de minutos indicada en el campo Iniciar después de N minutos.
    • Después de cada actualización. Kaspersky Total Security buscará actualizaciones de la aplicación después de descargar e instalar un nuevo paquete de actualización para Kaspersky Total Security.
  8. Seleccione la casilla de verificción Buscar actualizaciones al día siguiente si la computadora está apagada para iniciar una búsqueda cuando se enciende el equipo después de no haber realizado una búsqueda programada. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la aplicación iniciará la búsqueda de actualizaciones solo a la hora programada mientras el equipo está encendido.
  9. Seleccione la casilla de verificación Buscar actualizaciones de aplicación solo cuando el protector de pantalla esté activo o la computadora esté bloqueada para iniciar una búsqueda de actualizaciones solo si no está trabajando en el equipo y para no utilizar recursos adicionales del equipo mientras trabaja. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la aplicación iniciará la búsqueda a la hora programada, independientemente de si está trabajando en el equipo.
  10. Para guardar la configuración, haga clic en el botón Guardar.