Cambiando a Kaspersky Free al desinstalar la versión de prueba de Kaspersky Total Security

1 de abril de 2021

ID 152967

Al desinstalar la versión de prueba de Kaspersky Total Security, puede cambiar a Kaspersky Free para mantener la protección esencial.

Cuando desinstala la versión de prueba de Kaspersky Total Security, la aplicación le ofrece comprar una licencia para seguir usando toda la funcionalidad de la aplicación.

Para renovar la licencia o cambiar a Kaspersky Free, haga lo siguiente:

• Para comprar una licencia, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Hacer clic en este botón abrirá la tienda.

• Para iniciar el cambio a Kaspersky Free, haga clic en el botón No, gracias.

Al hacer clic en este botón, se iniciará el Asistente para migraciones de Kaspersky Free.

Si usó bóvedas de datos y copias de seguridad en la versión de prueba, solo tendrá un acceso limitado a ellos después de cambiar a Kaspersky Free. Para conservar el pleno acceso completo a sus bóvedas de datos y copias de seguridad, compre una licencia.

Inicie la migración a Kaspersky Free

En este paso, el Asistente para migraciones le ofrece cambiar a Kaspersky Free y mantener la protección esencial para su equipo.

Para cambiar a Kaspersky Free, haga clic en el botón Cambiar a Kaspersky Free.

Confirme la migración a Kaspersky Free

En este paso, el Asistente para migraciones le ofrece confirmar o rechazar el cambio a Kaspersky Free.

Realice una de las siguientes acciones:

• Para confirmar el cambio, haga clic en el botón Cambiar.

El Asistente para migraciones continuará al paso siguiente.

• Para rechazar el cambio a Kaspersky Free, haga clic en el botón Cancelar.

El Asistente para migraciones se cerrará.

Búsqueda de software incompatible

En este paso, el Asistente para migraciones comprueba si hay alguna aplicación incompatible con Kaspersky Free instalada en el equipo. Si no se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente automáticamente continuará con el paso siguiente. Si cierra la ventana del Asistente para migraciones en este paso, la búsqueda del software incompatible continuará en segundo plano.

Si se encuentran aplicaciones de este tipo, el Asistente para migraciones las enumerará en la ventana y le ofrecerá desinstalarlas.

Después de desinstalar las aplicaciones incompatibles, el Asistente para migraciones continúa al paso siguiente.

Finalizar la migración a Kaspersky Free

En este paso, el Asistente para migraciones le dice que la conmutación a Kaspersky Free ha finalizado.

Para iniciar Kaspersky Free, haga clic en el botón Ejecutar.