Evaluación de Kaspersky Total Security

1 de abril de 2021

ID 176603

Puede evaluar Kaspersky Total Security y enviar su calificación a Kaspersky.

Poco tiempo después de la instalación, la aplicación ofrece la posibilidad de evaluar su funcionamiento.

Para evaluar Kaspersky Total Security:

1. En la ventana Valoramos su opinión, haga lo siguiente:
    • Si está preparado para evaluar Kaspersky Total Security, califique la aplicación en una escala de 10 puntos.
    • Si no desea evaluar Kaspersky Total Security, haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana de evaluación.
  2. Haga clic en el botón Enviar.
  3. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana.