Protección con la interfaz de análisis antimalware (AMSI)

1 de abril de 2021

ID 185853

En esta sección, se le informa que las aplicaciones de terceros, como Microsoft Office, pueden enviar scripts a Kaspersky Total Security para que se analicen con la interfaz de análisis antimalware (AMSI), y se describe cómo deshabilitar la protección mediante la AMSI en Kaspersky Total Security.

En esta sección de Ayuda

Acerca de la protección con la interfaz de análisis antimalware

Cómo habilitar la protección con la interfaz de análisis antimalware

Cómo excluir un script del análisis con la interfaz de análisis antimalware