Cómo excluir un script del análisis con la interfaz de análisis antimalware

1 de abril de 2021

ID 186114

Para excluir un script del análisis con la interfaz de análisis antimalware:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Protección.
  4. Seleccione el componente File Anti-Virus.

Se abre la ventana Configuración de File Anti-Virus.

5. Haga clic en el vínculo Configuración avanzada para ir a la ventana Configuración avanzada de File Anti-Virus.
  6. En la sección Analizador de scripts, seleccione la casilla de verificación Analizar scripts usando la interfaz de análisis antimalware AMSI.
  7. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para ir a la ventana Exclusiones.
  8. En la ventana Exclusiones, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Agregar nueva exclusión.

9. En el campo Archivo o carpeta, especifique la carpeta con el script.
  10. En el campo Objeto, especifique el nombre del script.

También puede agregar varios archivos del mismo tipo a las exclusiones utilizando una máscara.

11. En la sección Componentes de protección, seleccione la casilla de verificación junto al componente File Anti-Virus.
  12. Seleccione el estado Activo.

El objeto especificado no se analizará con la interfaz de análisis antimalware.