Cómo desinstalar aplicaciones incompatibles

1 de abril de 2021

ID 189681

Para eliminar aplicaciones incompatibles, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Detalles en la parte superior de la ventana.

Se abre la ventana Centro de notificaciones.

3. En la sección Recomendaciones, haga clic en el botón Mostrar de la línea con el mensaje sobre las aplicaciones incompatibles detectadas.

Esto abre la ventana Software incompatible, la cual contiene una lista de aplicaciones no compatibles detectadas que Kaspersky Total Security puede eliminar.

4. Seleccione las casillas de verificación ubicadas junto a los nombres de las aplicaciones no compatibles que desea eliminar y haga clic en Eliminar. Kaspersky Total Security eliminará las aplicaciones indicadas del equipo. Kaspersky Total Security elimina aplicaciones mediante el uso de herramientas de eliminación proporcionadas por estos. Durante el proceso de eliminación, es posible que se le solicite su consentimiento para la eliminación o modificación de la configuración asociada con la eliminación de la aplicación.
  5. Si el equipo sigue teniendo aplicaciones no compatibles que Kaspersky Total Security no elimina, se abre una ventana que muestra una lista de dichas aplicaciones. Para eliminar manualmente las aplicaciones no compatibles, haga clic en Eliminar manualmente. Esto abre la ventana del sistema operativo estándar que contiene una lista de las aplicaciones instaladas. Elimine las aplicaciones no compatibles de acuerdo con las instrucciones del sistema operativo.
  6. Después de eliminar las aplicaciones no compatibles, reinicie el equipo.