Acerca de eliminar de aplicaciones incompatibles

1 de abril de 2021

ID 190292

Kaspersky Total Security comprueba periódicamente si hay aplicaciones incompatibles en su equipo. Cuando se encuentra una aplicación de este tipo, Kaspersky Total Security la agrega a la lista de aplicaciones incompatibles. Puede revisar la lista y decidir qué hacer con las aplicaciones incompatibles.

Se recomienda que elimine las aplicaciones incompatibles de su equipo. De lo contrario, Kaspersky Total Security no podrá proteger completamente su equipo.

Las siguientes son algunas de las razones por las que una aplicación de terceros podría no ser compatible con Kaspersky Total Security:

• La aplicación entra en conflicto con File Anti-Virus.
  • La aplicación entra en conflicto con el Firewall.
  • La aplicación entra en conflicto con Anti-Spam.
  • La aplicación interfiere con la protección del tráfico de red.
  • La aplicación entra en conflicto con el cifrado de datos.
  • La aplicación entra en conflicto con Kaspersky Password Manager.