Cómo cambiar el ícono de la aplicación

1 de abril de 2021

ID 201576

Para cambiar el ícono de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Interfaz.
  4. En la sección ícono de la aplicación, elija una de las siguientes opciones:
    • Ícono estándar. Cuando se selecciona esta opción, el escritorio y el área de notificación mostrarán el ícono de la aplicación estándar.
    • Midori Kuma. Cuando se selecciona esta opción, el escritorio y el área de notificación mostrarán el ícono que contiene una imagen de la mascota del oso conocida como Midori Kuma.