Cómo cambiar el tema para el diseño de la aplicación

1 de abril de 2021

ID 201577

La capacidad de cambiar el tema para el diseño de la aplicación no está disponible en todas las regiones.

Para cambiar el tema para el diseño de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Interfaz.
  4. En el bloque Tema para el diseño, seleccione la casilla de verificación Usar un tema personalizado.
  5. Haga clic en Seleccionar e ingrese la ruta al archivo ZIP o carpeta que contiene los archivos con el tema para el diseño personalizado.

Después de agregar un tema para el diseño personalizado, se aplicará después de reiniciar la aplicación.