Cómo crear un programa de análisis

1 de abril de 2021

ID 202599

Para crear un programa de análisis:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Analizar.

Se abrirá la ventana Análisis.

3. En la ventana Análisis, seleccione el tipo de análisis y haga clic en el ícono Settings 2019.png.
  4. En la ventana abierta, haga clic en el vínculo Programa de análisis para pasar a la ventana Programa de análisis.
  5. En la ventana Programa de análisis, en la lista Ejecutar análisis, seleccione un período, como A diario, y especifique la hora para iniciar el análisis.

No se puede crear un programa de análisis para el análisis desde el menú contextual.