Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

1 de abril de 2021

ID 70883

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

• No participa en Kaspersky Security Network;
  • Su equipo no está conectado a Internet;
  • El estado actual de la clave no permite la conexión con Kaspersky Security Network. Por ejemplo, una conexión a KSN puede no estar disponible debido a las siguientes razones:
    • La aplicación no está activada.
    • La licencia o la suscripción han caducado.
    • Se han identificado problemas de claves de licencia (por ejemplo, la clave se ha agregado a la lista de rechazadas).

El estado actual de la clave se muestra en la ventana Licencia.

Para probar la conexión a Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Seguridad.

En la sección Seguridad, haga clic en el vínculo Protección por nube para abrir la ventana Protección por nube. La ventana Protección por nube muestra el estado de conexión con Kaspersky Security Network.

En algunos casos, Kaspersky puede restringir temporalmente solicitudes efectuadas a Kaspersky Security Network en relación con la reputación de archivos. Al imponer restricciones temporales sobre solicitudes de información de Kaspersky Security Network, se muestra la notificación correspondiente.