Cómo actualizar la aplicación

1 de abril de 2021

ID 71677

La aplicación se actualiza automáticamente si selecciona el modo de ejecución Automático en la ventana de opciones de actualización (Actualización de bases de datosPrograma de actualización de bases de datos).

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior.

Si tiene una licencia vigente para una versión anterior de Kaspersky Total Security, no necesita activar la aplicación. El Asistente de instalación y desinstalación recuperará automáticamente la información sobre la licencia para la versión anterior de Kaspersky Total Security y la aplicará durante la instalación de Kaspersky Total Security.

Mientras descarga la actualización, la aplicación comparará las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing. Si los contratos y/o declaraciones difieren, la aplicación le ofrecerá leerlos y aceptarlos de nuevo.

La aplicación se puede actualizar si las versiones siguientes de Kaspersky Total Security están instaladas en su equipo:

• Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018
  • Kaspersky Total Security 2019
  • Kaspersky Total Security 2020

Limitaciones a la actualización de una versión anterior de la aplicación

No se admiten las actualizaciones a partir de versiones anteriores de la aplicación.

Actualizar Kaspersky Total Security tiene las siguientes limitaciones:

• Cuando se actualiza una versión anterior de Kaspersky Total Security, los siguientes parámetros de la aplicación se reemplazan por la configuración predeterminada:
    • Configuración de visualización de Kaspersky Total Security
    • Programa de análisis
    • La participación en Kaspersky Security Network
    • El nivel de protección de File Anti-Virus
    • El nivel de protección de Mail Anti-Virus
    • Configuración Anti-Banner
    • Orígenes de actualizaciones
    • Lista de direcciones web de confianza
    • Configuración de URL Advisor
  • Cuando se actualiza una versión anterior, Kaspersky Total Security se inicia automáticamente incluso si el inicio automático de la aplicación está deshabilitado en la configuración guardada. Una vez que se reinicia el sistema operativo, Kaspersky Total Security deja de ejecutarse automáticamente si así lo establece la configuración guardada.