Acerca del almacenamiento en línea

1 de abril de 2021

ID 84772

Kaspersky Total Security le permite guardar copias de seguridad de los datos en un almacenamiento en línea de un servidor remoto por medio del servicio de Dropbox.

Para usar un almacenamiento en línea:

• Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.
  • Cree una cuenta en el sitio web del proveedor de servicios del almacenamiento de datos en línea.
  • Active el almacenamiento en línea

Puede usar la misma cuenta de Dropbox para realizar copias de seguridad de los datos de diferentes dispositivos que tengan Kaspersky Total Security en un único almacenamiento en línea.

El tamaño del almacenamiento en línea está determinado por el proveedor del servicio de almacenamiento en línea; el servicio web de Dropbox. Consulte el sitio web de Dropbox para obtener más información sobre los términos de uso del servicio web.

Al copiar archivos a Dropbox, Kaspersky Total Security no distingue entre letras mayúsculas y minúsculas en el nombre de un archivo y / o en el nombre de una ruta al archivo. Por lo tanto, al intentar crear copias de seguridad de archivos cuyos nombres o rutas difieren solo en el uso de mayúsculas y minúsculas, Kaspersky Total Security crea solo una copia de seguridad porque surge un conflicto en Dropbox.