Cambio desde Kaspersky Total Security a otras Aplicaciones de Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 85249

Cuando la licencia para Kaspersky Total Security expire, la aplicación le ofrecerá comprar una suscripción a Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud es un servicio de seguridad informática que supera la protección común contra virus y otras amenazas informáticas. La aplicación proporciona recomendaciones personalizadas y situaciones de protección adaptables centradas en las necesidades de usted y su familia.

Kaspersky Security Cloud se adapta de manera flexible a sus necesidades y proporciona funciones adicionales tales como:

• Control de las configuraciones débiles del sistema operativo
  • Control de dispositivos en su red Wi-Fi
  • Noticias de seguridad

La suscripción de Kaspersky Security Cloud permite que usted use libremente Kaspersky Safe Kids para proteger a sus hijos y Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas.

Kaspersky Security Cloud solo está disponible en algunas regiones.

En esta sección de Ayuda

Cómo cambiar a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Total Security ha expirado

Cambiando a Kaspersky Free al desinstalar la versión de prueba de Kaspersky Total Security