Paso 6. Establecer una contraseña para proteger las copias de seguridad

1 de abril de 2021

ID 93347

Seleccione la casilla de verificación Habilitar protección con contraseña y complete los campos Contraseña para acceder a las copias de seguridad y Confirmar contraseña para proteger el acceso a las copias de seguridad con una contraseña.

La contraseña es necesaria para proteger el almacenamiento de copias de seguridad contra el acceso no autorizado.

El programa le pedirá que ingrese una contraseña en los siguientes casos:

• Cuando crea por primera vez un almacenamiento de copias de seguridad en una unidad local o extraíble (como una unidad flash). Al crear tareas de copia de seguridad posteriores en una unidad local o en esta unidad extraíble, el programa ya no le pedirá que ingrese una contraseña. Se usará la contraseña que ingresó anteriormente.

Si copia el almacenamiento de copias de seguridad local en una unidad extraíble y conecta esta unidad extraíble a otro equipo, el programa le pedirá que ingrese una contraseña para copiar o restaurar los datos de este almacenamiento.

• Cuando conecta una unidad extraíble al equipo. El programa verifica la unidad extraíble y le pide que ingrese una contraseña si detecta un almacenamiento de copias de seguridad en esta unidad extraíble.