Kaspersky Internet Security for Android

Proteja su teléfono móvil

Kaspersky Internet Security for Android brinda una protección integral para su dispositivo móvil. Además de proporcionar la protección contra virus y otro malware, la aplicación permite establecer conexiones seguras, protege los datos del dispositivo y limita el acceso a otras aplicaciones, así como bloquea llamadas no deseadas.

Requisitos de sistema

Cómo usar

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.