Kaspersky Internet Security for Android

Proteja su teléfono móvil

Kaspersky Internet Security for Android brinda una protección integral para su dispositivo móvil. Además de proporcionar la protección contra virus y otro malware, la aplicación permite establecer conexiones seguras, protege los datos del dispositivo y limita el acceso a otras aplicaciones, así como bloquea llamadas no deseadas.

Requisitos de sistema

Cómo usar

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.