Kaspersky Premium

6 de junio de 2024

ID 227959

Kaspersky Premium es una combinación de soluciones de software y servicios prémium que ofrece a nuestros clientes protección y comodidad integrales.

Prevención y asistencia en caso de estafas

Si recibe un mensaje que parece "demasiado bueno para ser verdad", los especialistas en servicios de prevención de estafas lo analizarán y le advertirán si es probable que se trate de una estafa.

Los especialistas en resolución se encargarán de:

• Analizar las ofertas y mensajes reportados como fraudulentos
  • Comprobar que las empresas que envían ofertas y mensajes no sean falsas
  • Comparar las ofertas y mensajes reportados con estafas y fraudes ya conocidos

Y proporcionar, en el lapso de 24 horas, una respuesta definitiva sobre si el mensaje denunciado es una estafa o no.

Soporte técnico premium

Los servicios de soporte premium no están disponibles en algunas regiones.

Los servicios de soporte prémium de Kaspersky incluyen:

• Línea de atención prioritaria

Cuando se comunique con nuestro equipo de Soporte prémium para obtener ayuda, su solicitud se resolverá con la máxima prioridad.

• Servicios de instalación prestados por expertos

Los expertos de Kaspersky instalarán nuestra aplicación a través de una conexión remota y ajustarán la configuración según sus necesidades.

• Servicios de TI remotos

Contáctenos para obtener asistencia remota de expertos sobre cualquier pregunta relacionada con nuestros productos. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

• Verificación y eliminación de virus por expertos

A veces, los virus u otro malware pueden entrar en su dispositivo antes de instalar Kaspersky. Nuestros expertos eliminarán el malware en su PC o Mac con una aplicación de Kaspersky instalada.

• Servicios de Comprobación del estado del PC

Durante un Health Check, nuestros expertos realizarán una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.