Cómo configurar VPN en clientes de terceros

6 de junio de 2024

ID 274266

Puede utilizar Kaspersky VPN Secure Connection en cualquiera de los dispositivos que no la tengan instalada como app, o si el usuario desea utilizar clientes de terceros.

Los clientes de terceros están integrados o se pueden instalar en enrutadores Wi-Fi para proteger todos sus dispositivos a la vez. También puede configurar Kaspersky VPN Secure Connection a través de clientes de terceros en televisores inteligentes o cualquier otro dispositivo en Windows, Android, iOS, macOS y Linux.

Para configurar un cliente de terceros, exporte un fichero de configuración de VPN en My Kaspersky. Este fichero contiene las credenciales de conexión que se importarán al dispositivo donde desea configurar la VPN.

En la actualidad, puede usar Kaspersky VPN Secure Connection a través de OpenVPN o el protocolo WireGuard en un dispositivo.

Cómo configurar un cliente OpenVPN

Cómo configurar la aplicación OpenVPN Connect en un dispositivo Android

Cómo configurar un cliente WireGuard