Kaspersky QR Scanner para Android

Cómo abrir un sitio web

5 de abril de 2023

ID 93926

Antes de abrir los sitios web, Kaspersky QR Scanner los analiza en busca de amenazas en línea. La aplicación utiliza el servicio en nube de Kaspersky Security Network para realizar la verificación. Kaspersky QR Scanner advierte acerca de los enlaces a sitios web que el servicio en la nube de Kaspersky Security Network sabe que representan una amenaza para los usuarios. La aplicación resalta esos enlaces en rojo. Si el servicio en la nube de Kaspersky Security Network no conoce el sitio Kaspersky QR Scanner no resalta el vínculo.

Para abrir un sitio web:

1. Apunte la cámara hacia el código QR de un vínculo a un sitio web.

Kaspersky QR Scanner enfoca la imagen automáticamente y descifra el vínculo cifrado en el código QR. El sitio web se abre en la ventana del navegador incorporado de la aplicación. El navegador incorporado está diseñado para ofrecer una vista previa del contenido del sitio web para que pueda verificar si es seguro.

2. En la ventana del navegador integrado, toque ic_menu_browser para abrir el sitio web en el navegador predeterminado.