Kaspersky QR Scanner para Android

Cómo agregar un contacto

5 de abril de 2023

ID 93946

Kaspersky QR Scanner puede reconocer detalles de contacto codificados en un código QR. Una vez descifrado el código QR, podrá llamar al contacto pulsando el botón o, si se indica un número de teléfono móvil, podrá enviarle un mensaje SMS pulsando el botón . También puede utilizar otros medios de comunicación (por ejemplo, correo electrónico) si el código QR contiene los detalles de contacto pertinentes.

Para agregar un contacto a la lista de contactos del dispositivo:

1. Apunte la cámara hacia el código QR de los detalles de contacto codificados.

Kaspersky QR Scanner enfoca la imagen automáticamente y descodifica el código QR. Se abrirá una ventana con los detalles del contacto.

2. Presione AGREGAR CONTACTO.

Si se detectan enlaces maliciosos o fraudulentos en el campo de datos de contacto del sitio web, no es posible agregar el contacto.

Se abrirá la aplicación Contactos. El formulario para agregar un nuevo contacto se completa automáticamente.

3. Presione Guardar.