Kaspersky QR Scanner para Android

Cómo conectarse a una red Wi-Fi

5 de abril de 2023

ID 93947

Para conectarse a una red wifi automáticamente:

1. Apunte la cámara hacia el código QR de los datos codificados para la configuración de conexión a una red Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner enfoca la imagen automáticamente y descodifica el código QR. Se abrirá una ventana con los datos para la configuración de conexión a una red Wi-Fi:

• SSID / Nombre de red
    • Contraseña
    • Tipo
  2. Toque CONECTAR.

Si utiliza un dispositivo que tiene el sistema operativo Android Q, conéctese a una red wifi:

1. Apunte la cámara hacia el código QR de los datos codificados para la configuración de conexión a una red Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner enfoca la imagen automáticamente y descodifica el código QR. Se abrirá una ventana con los datos para la configuración de conexión a una red Wi-Fi:

• SSID / Nombre de red
    • Contraseña
    • Tipo
  2. Toque ABRIR LISTA DE REDES.

Kaspersky QR Scanner copia la contraseña al portapapeles. Se abrirá una ventana con la lista de redes Wi-Fi.

3. Toque el nombre de la red que aparece en el paso 1.
  4. En la ventana que se abre, ingrese la contraseña del portapapeles y toque CONECTAR.