Kaspersky QR Scanner para Android

Acerca de Kaspersky QR Scanner

5 de abril de 2023

ID 94042

Kaspersky QR Scanner le permite escanear códigos QR y acceder a la información cifrada en los códigos QR. Un código QR (del inglés "Quick Response", "respuesta rápida») es un código de barras bidimensional con información cifrada que se lee mediante la cámara del dispositivo.

Puede usar la aplicación para escanear códigos QR que contienen la siguiente información:

• Texto

Puede ver texto en la ventana del navegador incorporado de Kaspersky QR Scanner.

Kaspersky QR Scanner comprueba los vínculos a los sitios web cifrados con códigos QR de este tipo.

• Vínculo a un sitio web

Puede obtener una vista previa del sitio web en la ventana del navegador incorporado de Kaspersky QR Scanner para asegurarse de que sea seguro. Luego podrá abrir el sitio web en su navegador predeterminado.

Kaspersky QR Scanner comprueba los vínculos a los sitios web cifrados con códigos QR de este tipo.

• Detalles de contacto

Puede agregar usuarios a la lista de contactos de su dispositivo.

Kaspersky QR Scanner comprueba los vínculo a los sitios web en la parte especial de un código QR de este tipo, que contiene información sobre el sitio web.

• Configuración de conexión a una red Wi-Fi

Puede conectarse automáticamente a una red Wi-Fi (excepto en dispositivos con Android Q).

Kaspersky QR Scanner solo comprueba los vínculos a los sitios web que fueron detectados por el software de su dispositivo.

Kaspersky QR Scanner le notificará cuando se detecte un vínculo a un sitio web malicioso o de phishing.