Kaspersky QR Scanner para Android

Instalación de la aplicación

5 de abril de 2023

ID 95086

Puede instalar Kaspersky QR Scanner desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky QR Scanner:

1. Abra el sitio web o la aplicación de tienda desde su dispositivo.
  2. Busque la aplicación Kaspersky QR Scanner.
  3. Abra la página de la aplicación.
  4. Revise la lista de permisos que Kaspersky QR Scanner necesita.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la aplicación, toque Instalar.

La aplicación comienza a instalarse.

• Si se niega a otorgar los permisos necesarios a la aplicación, no la instale.

Es posible que algunos de los pasos varíen según la tienda que utilice.

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play. Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite la página web de soporte de AppGallery.