Kaspersky QR Scanner para iOS

Fin de soporte de la aplicación

5 de abril de 2023

ID 249505

¿Que está pasando?

A partir de octubre de 2022, hemos dejado de desarrollar Kaspersky QR Scanner para iOS como una aplicación independiente. Esta aplicación ya no está disponible en App Store. Por ahora, nuestros especialistas técnicos seguirán ayudando con las instalaciones existentes de la aplicación. Sin embargo, la aplicación no recibirá nuevas funciones.

En algún momento de 2023 dejaremos de dar soporte a la aplicación.

¿Por qué?

Nos dimos cuenta de que podíamos hacer dos buenas aplicaciones para iOS o una sola gran aplicación. Esta decisión dará como resultado una aplicación fácil de usar, con una interfaz de usuario más intuitiva y con funciones más sólidas para una seguridad completa.

¿Qué aplicación de Kaspersky ofrece ahora una funcionalidad completa de escáner QR?

Todas nuestras tecnologías para analizar códigos QR en dispositivos iOS se han reunido en una sola aplicación: la aplicación Kaspersky para iOS.

Encontrará todas las funciones de Kaspersky QR Scanner en la aplicación de Kaspersky para iOS, así como Antiphishing, Comprobador de filtración de datos, Análisis de configuraciones débiles, Smart Home Monitor y mucho más.

Puede empezar a utilizar esta aplicación de forma gratuita.

¿Cómo puedo migrar a esta nueva aplicación?

Puede migrar a esta aplicación iniciando la aplicación Kaspersky QR Scanner ya instalada en su dispositivo o descargando la nueva aplicación directamente desde la tienda.