Kaspersky QR Scanner para iOS

Acerca del aprovisionamiento de datos

5 de abril de 2023

ID 192380

Puede ver información sobre los datos proporcionados a Kaspersky utilizando versiones anteriores de la aplicación:

Para cumplir con la legislación, usted se compromete a proporcionar automáticamente la siguiente información:

• ID de la aplicación
  • Versión de la aplicación
  • ID del dispositivo
  • ID de la Instalación
  • ID del contrato
  • Versión del contrato
  • Veredicto del usuario
  • Tiempo del veredicto

Para mejorar la protección operativa, usted acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• Tipo de vínculo de redirección
  • Versión de la aplicación
  • Idioma del dispositivo
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Tipo de aplicación

Para usar el beneficio principal del Software, usted acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• LA URL, que hace referencia a la información solicitada
  • Dirección URL de la página donde se publicó la dirección web analizada
  • Protocolo de URL
  • Número de puerto
  • Tipo de producto
  • Identificador de usuario
  • ID del dispositivo
  • Versión del producto
  • Tipo de plataforma
  • Versión del sistema operativo
  • Información de texto del código QR
  • Fecha de reconocimiento del código QR
  • Tipo de código QR
  • Categoría de URL

Para aumentar el nivel de protección de la información almacenada y procesada en el equipo, usted acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• La versión y el tipo de Software, versión y tipo de sistema operativo utilizado, el ID de instalación del Software en el equipo
  • Datos para obtener la reputación de la dirección web analizada y su URL, ID de protocolo y número de puerto, así como la dirección URL de la página en la que se publicó la dirección web escaneada.
  • ID del dispositivo

Con los objetivos de permitir que el Titular del derecho cree marketing efectivo y materiales informativos, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información a AppsFlyer y Firebase:

• AppsFlyer:
    • Información de la computadora del usuario: marca del dispositivo, modelo, tipo, nombre de imagen de fábrica, extensión de la plataforma, código de país, idioma, código de divisa; versión del SDK del sistema operativo, arquitectura de la CPU, arquitectura de la ABI de la CPU, pantalla del dispositivo, tipo de carga de la batería, nivel de la batería.
    • Datos de los sensores: acelerómetro, magnetómetro; información sobre la conexión de tipo de red, proveedor de servicios, operador de telefonía móvil.
    • El nombre y la versión del software instalado, la referencia de instalación de Google, un mensaje que indica si el seguimiento de desinstalación está habilitado, token de GCM.
    • La fecha, la hora y el nombre del evento sobre el cual se envían los datos, el tiempo entre inicios, el parámetro del evento, el contador de eventos, el identificador de transacción exclusivo de AppsFlyer.
    • Información sobre el identificador del Anunciante: el identificador del Anunciante, un mensaje que indica la forma en que se recopila el identificador de los anuncios, un mensaje que indica si el identificador del Anunciante está habilitado.
    • Información sobre AppsFlyer utilizado en el software: clave de AppsFlyer, versión de la API de eventos de AppsFlyer, presencia de otros SDK de AppsFlyer, identificador de instalación de AppsFlyer único, versión del SDK de AppsFlyer, un mensaje que indica si AppsFlyer estaba preinstalado en el dispositivo, sincronización de datos de conversión de GCD.

Los datos se envían a AppsFlyer a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en AppsFlyer se publica en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

• Firebase:
    • Información sobre el software instalado en la computadora, es decir, el ID de instancia, la versión, el nombre de la tienda de la que se obtuvo la aplicación, el registro de la hora del primer lanzamiento del software.
    • Información sobre el uso del Software: tipo y valor de evento, formato de código no compatible, número de transiciones en el navegador integrado, número de códigos guardados.
    • Información sobre la Computadora del Usuario en la que está instalado el Software: marca, categoría y modelo de la Computadora; versión e idioma (configuración regional) del sistema operativo; información sobre si la aplicación se abrió por primera vez en los últimos 7 días o hace más de 7 días.
    • IDFA, IDFV
    • Información sobre el Usuario: el grupo etario y el género el Usuario, país de residencia y la lista de intereses.

La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase se encuentra publicada en: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Kaspersky protege la información que recibe de conformidad con las leyes vigentes y las reglas de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.