Acerca de las solicitudes de su hijo

8 de septiembre de 2023

ID 156100

El niño puede solicitar permiso para visitar un sitio web prohibido, usar una aplicación prohibida o pedir que se agregue tiempo adicional en Kaspersky Safe Kids. Esta función le permite ajustar remotamente la configuración de Kaspersky Safe Kids como sea necesario.

En dispositivos de iOS, su hijo solo puede pedir permiso para visitar sitios web bloqueados.

Puede ver y aprobar o rechazar las solicitudes de su hijo en la aplicación móvil de los padres o en My Kaspersky.

En la aplicación móvil de los padres, las solicitudes del niño aparecen en la sección de alertas .