Hacer que el acceso directo a la app sea menos visible

8 de septiembre de 2023

ID 244255

Puede hacer que el acceso directo a la app sea menos visible en el dispositivo Android del niño.

Para que el acceso directo sea menos visible:

1. En el dispositivo de su hijo que ya está configurado, abra Kaspersky Safe Kids.
  2. En el menú de la app, seleccione Desactivar la aplicación.
  3. Ingrese la contraseña de su cuenta de My Kaspersky y pause la protección durante varios minutos.
  4. Vaya a Configuración del dispositivo → Accesibilidad.
  5. Presione Apps instaladas y seleccione Kaspersky Safe Kids.
  6. Ingrese la contraseña de Kaspersky Safe Kids si es necesario.
  7. Sin activar el interruptor, presione el nombre de la configuración de acceso directo de Kaspersky Safe Kids.
  8. Junto a la configuración habilitada, presione Más opciones o el botón KSK_AppsGames_settings.
  9. Configure las opciones de visualización de etiquetas:
    • Seleccione la ubicación del acceso directo que desee
    • Reduzca el tamaño de la etiqueta al valor mínimo
    • Seleccione Ocultar si no está en uso
    • Seleccione el valor máximo de transparencia para la etiqueta
  10. Regrese a Kaspersky Safe Kids.
  11. En el menú de la app, seleccione Desactivar la aplicación.
  12. Reanude la protección del dispositivo de su hijo.