Dispositivos Meizu

24 de octubre de 2023

ID 210810

Algunos pasos pueden ser diferentes según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Kaspersky Safe Kids puede tener los siguientes problemas y soluciones en los dispositivos Meizu:

• Es posible que Kaspersky Safe Kids no funcione correctamente cuando el dispositivo está en modo sueño. Para solucionar este problema, vaya a ConfiguraciónDispositivoAdministración de energíaConsumo de energíaOptimización del consumo de energíaAdministración del modo de suspensión y permita que Kaspersky Safe Kids siga funcionando en modo sueño.
  • Es posible que Kaspersky Safe Kids no se inicie después de reiniciar el dispositivo o descargar la aplicación de la memoria. Para solucionar este problema, conceda permiso a Kaspersky Safe Kids para reiniciar automáticamente.
  • Kaspersky Safe Kids se puede descargar de la memoria del dispositivo. Para que la aplicación funcione correctamente, bloquee la aplicación en la memoria.

Cómo bloquear la aplicación en la RAM

• MEIZU PRO 6 PLUS:

Es posible que Kaspersky Safe Kids no tenga acceso a los permisos en Meizu Pro 6 Plus con Android 6.0.1, en cuyo caso la aplicación no funcionará correctamente. Para solucionar este problema, actualice a Android 7.x. De lo contrario, haga lo siguiente:

1. Vaya a ConfiguraciónAplicacionesKaspersky Safe KidsAdministración de permisos.
    2. Otorgar todos los permisos: activar todos los permisos o toque el nombre de un permiso y seleccione Permitir en la lista.