Instalación de la aplicación

24 de octubre de 2023

ID 95086

Puede instalar Kaspersky Safe Kids desde las app stores de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Safe Kids:

1. Abra la aplicación de la tienda o el sitio web en su dispositivo.
  2. Busque la aplicación Kaspersky Safe Kids.
  3. Abra la página de la aplicación.
  4. Revise la lista de permisos que Kaspersky Safe Kids necesita.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la app, toque Instalar.

Comienza la instalación de la aplicación.

• Si no está dispuesto a conceder los permisos necesarios a la aplicación, no la instale.

Algunos pasos pueden variar según la tienda que utilice.

Para conocer más información sobre el uso de Google Play, ingrese en Google Play Help Center. Para conocer más información sobre el uso de AppGallery, ingrese en el sitio web de soporte de AppGallery.