Acerca del suministro de datos (otras regiones)

24 de octubre de 2023

ID 144580

Consulte la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky mediante las versiones anteriores de la aplicación

Puede ver la lista de datos proporcionados en virtud de los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Cómo buscar documentos legales en la aplicación

Kaspersky protege toda la información recibida de conformidad con la ley y las reglas aplicables de Kaspersky. La transmisión de datos se realiza a través de un canal seguro.

Fecha proporcionada para Kaspersky mediante Kaspersky Safe Kids para iOS 1.45.0.XXX y posterior y Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX y posterior:

Para que se admita la verificación en dos pasos en My Kaspersky, tiene que proporcionar un código de seguridad que recibirá en su dispositivo por mensaje de texto.

Para garantizar la seguridad de su cuenta de My Kaspersky, tiene que proporcionar los caracteres CAPTCHA.

Usted acepta automáticamente, mientras usa la aplicación, proporcionar a Kaspersky información sobre la calidad de los servicios de KSN:

• Identificador de servicio de KSN
  • Estadísticas de paquetes correctos
  • Estadísticas para paquetes con errores
  • Estadísticas para la hora del paquete
  • Estadísticas para el número del paquete
  • Cantidad de conexiones desde caché
  • Cantidad de conexiones correctas
  • Cantidad de conexiones con errores
  • Cantidad de transacciones correctas
  • Cantidad de transacciones con errores
  • Distribución de tiempo de conexiones correctas
  • Distribución de tiempo de conexiones con errores
  • Distribución de tiempo de transacciones correctas
  • Distribución de tiempo de transacciones con errores
  • Identificador de servicio pedido
  • Cantidad de solicitudes de servicio
  • Cantidad de solicitudes de servicio desde caché
  • Cantidad de solicitudes canceladas debido a problemas de la red
  • Cantidad de solicitudes canceladas debido a servicios inactivos
  • Cantidad de solicitudes canceladas debido a una ruta no válida
  • Distribución de tiempo de solicitudes correctas
  • Distribución de tiempo de solicitudes canceladas
  • Distribución de tiempo de solicitudes que agotaron el tiempo de espera
  • Histograma de horas

Para mantener la funcionalidad principal del Software, utilizamos los siguientes datos no personales:

• Id. de producto en el servicio de KSN
  • Versión completa de la aplicación
  • Id. del archivo de configuración que el producto utiliza
  • Resultado de la consulta al Servicio de detección
  • Código de error si se produce un fallo en la consulta al Servicio de detección

Estos datos se proporcionan adicionalmente a Kaspersky mediante Kaspersky Safe Kids para Android 1.75.0.XXX y posterior:

• Versión del software instalado
  • Texto del mensaje de error
  • Código de error del sistema operativo
  • Método de solicitud http
  • Tipo de token
  • Token de autenticación en los servicios del Titular de los derechos
  • Token TTL
  • Ruta al objeto que se está procesando
  • Método utilizado para la autenticación en el Software
  • Versión completa del Software
  • Id. de actualización de software
  • Información sobre la implementación del controlador de acceso al servicio web
  • Tipo de Software instalado
  • Id. de solicitud única para los servicios del Titular de derechos
  • Estado de respuesta del servicio del Titular
  • Código de error
  • Número de línea del archivo de origen en el controlador de excepciones
  • Id. de protocolo
  • Duración total del procesamiento de la solicitud
  • Tipo de error de procesamiento de protocolo
  • Código de la categoría de error
  • Dirección DNS del servicio web al que se accede
  • Duración del acceso al servidor
  • Puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se accede
  • Dirección web siendo procesada