Administre Kaspersky Safe Kids en My Kaspersky

24 de octubre de 2023

ID 152227

Toda la configuración de Kaspersky Safe Kids se administra en la sección Niños del sitio web de My Kaspersky. Después de cambiar la configuración de Kaspersky Safe Kids, esta se sincroniza entre el sitio web de My Kaspersky y las instalaciones de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos de sus niños.

Puede revisar y ajustar la siguiente configuración en My Kaspersky:

• Agregar, editar o eliminar los detalles de los niños.
  • Restringir el acceso a sitios web y aplicaciones específicos.
  • Bloquee el acceso a todos los sitios web o configure una lista blanca de sitios web.
  • Limitar el tiempo de uso del dispositivo.
  • Limitar el tiempo de uso de la aplicación.
  • Seleccionar un área segura para su hijo en el mapa.
  • Responder a las solicitudes de su hijo.

También puede supervisar la actividad de su hijo:

• Ubicar los dispositivos móviles del niño.
  • Revisar las publicaciones en las redes sociales de su hijo.
  • Consultar los resúmenes diarios de las actividades de su hijo.