Acerca de la supervisión del nivel de la batería

24 de octubre de 2023

ID 172996

Gracias a la supervisión del nivel de la batería, usted podrá realizar lo siguiente:

• Vea el nivel de la batería del dispositivo del niño
  • Ver si se está cargando el dispositivo
  • Recibir notificaciones cuando la batería del dispositivo de su hijo llegue a un nivel crítico (por ejemplo, cuando alcanza el 15%)

La supervisión del nivel de la batería solo funciona si activa la Supervisión de la ubicación en el dispositivo del niño. La supervisión de la ubicación está disponible en la versión premium de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos Android e iOS de su hijo que cuenten con un módulo GPS y conexión a Internet.