Supervisar el nivel de la batería

24 de octubre de 2023

ID 172997

De forma predeterminada, la supervisión del nivel de la batería de los dispositivos móviles de su hijo se activa en la versión premium de Kaspersky Safe Kids cuando la supervisión de la ubicación está activada. Cuando la batería del dispositivo de su hijo llegue a un nivel crítico (por ejemplo, cuando alcanza el 15%), usted recibirá una notificación.

Solo recibirá una notificación si el nivel de batería se mantuvo crítico en las últimas 24 horas.

Si deshabilita la supervisión de la ubicación, la supervisión del nivel de la batería también se deshabilitará.

Para ver el nivel de batería del dispositivo de su hijo realice lo siguiente:

1. Toque en la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids.
  2. Seleccione al niño.
  3. Junto al nombre del dispositivo del niño verá su nivel de batería y si esta se está cargando.
  4. Para actualizar la información acerca del nivel de batería actual del dispositivo de su hijo, toque .