Aplicaciones bloqueadas en Android

24 de octubre de 2023

ID 206323

Si el dispositivo Android pertenece a un niño, algunas de las aplicaciones se bloquean automáticamente. Tratamos de no darle al niño la oportunidad de hacer trampa y eludir los controles de los padres.

Estas son las aplicaciones y los navegadores que Kaspersky Safe Kids bloquea de forma predeterminada:

• Configuración (com.android.settings)
  • Greenify (com.oasisfeng.greenify)
  • Google Assistant: para hacer tareas con las manos libres (com.google.android.apps.googleassistant)
  • Asistente para Android (com.advancedprocessmanager)
  • SD Maid - Herramienta de limpieza del sistema (eu.thedarken.sdm)
  • Administrador de aplicaciones (com.ashampoo.app.manager)
  • App Ops - Administrador de permisos (rikka.appops)
  • App Ops [Raíz] (droidmate.appopsinstaller)
  • Link2SD (com.buak.Link2SD)
  • XPrivacyLua (eu.faircode.xlua)
  • XPrivacy (biz.bokhorst.xprivacy)
  • Eliminador de aplicaciones del sistema (se necesita la raíz) (com.jumobile.manager.systemapp)
  • eliminador de aplicaciones del sistema versión pro (com.jumobile.manager.systemapp.pro)
  • All-In-One Toolbox: Limpieza, velocidad y widgets (imoblife.toolbox.full)
  • Toda la configuración de permisos de las aplicaciones (bg.androidapps.appopsrunner)
  • Smart Quick Settings (com.smartwho.SmartQuickSettings)
  • Aplicación de Configuración (info.kfsoft.android.appsetting)
  • Hidden Settings Pro (com.erron.hiddensettingspro)
  • Configuración segura (com.intangibleobject.securesettings.plugin)
  • Configuración oculta de MIUI (com.ceyhan.sets)
  • Configuración secreta de MIUI (com.blackcurrantstudioz.MIUISecretSettings)
  • Tasker (net.dinglisch.android.taskerm)
  • KillApps: Cerrar todas las aplicaciones activas (com.tafayor.killall)
  • Power Clean (com.lionmobi.powerclean)
  • Administrador de archivos Ghost Commander (com.ghostsq.commander)
  • Simple System Monitor (com.dp.sysmonitor.app)
  • Taskmanager (de.hp.taskmanager)
  • Smart Manager (com.samsung.android.sm)
  • Smart Manager (com.jzz.smart.manager.batterysaver.cleaner.boost.optimizer)
  • Deep Cleaner (com.uoplongan.deepcleaner)
  • Navegador UC (com.UCmobile.intl)
  • Navegador Yandex con Protect, Yandex (com.yandex.browser, ru.yandex.searchplugin)
  • Navegador Firefox: navegador web rápido, privado y seguro (org.mozilla.firefox)
  • Navegador Opera con VPN gratuita (com.opera.browser)
  • Opera mini (com.opera.mini.native)

Las aplicaciones anteriores pueden tener diferentes nombres en diferentes tiendas. Con el tiempo pueden cambiar de nombre.