Bloquear la instalación de aplicaciones nuevas desde Google Play

24 de octubre de 2023

ID 206363

Solo se puede bloquear la instalación de aplicaciones nuevas si el niño usa un dispositivo Android.

Para bloquear la instalación de aplicaciones nuevas en los dispositivos del niño, restrinja el acceso a Google Play Store de una de las siguientes maneras:

• A través de My Kaspersky
  • A través de la aplicación Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de uno de los padres

Cómo bloquear Google Play Store a través de My Kaspersky

Cómo bloquear Google Play Store desde el dispositivo Android de los padres

Cómo bloquear Google Play Store desde el dispositivo iOS de los padres