Problemas comunes

24 de octubre de 2023

ID 210796

Kaspersky Safe Kids para Android tiene las siguientes limitaciones:

• No recomendamos la instalación de Kaspersky Safe Kids en modo infantil en dispositivos Oppo. Si se instala en Oppo en el dispositivo de uno de los padres, la aplicación funciona correctamente.
  • Kaspersky Safe Kids no es compatible con dispositivos Chromebook.
  • En Android 4, se debe instalar la última versión de Google Play Services. De lo contrario, es posible que algunas funciones de Kaspersky Safe Kids no funcionen correctamente.
  • El filtrado de contenido de Kaspersky Safe Kids no se aplica a los sitios web que abre desde Kaspersky Password Manager.
  • En casos excepcionales, puede llevar algún tiempo activar su suscripción. Para finalizar con éxito el proceso de activación, asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet y no cierre sesión en su cuenta de My Kaspersky.
  • Kaspersky Safe Kids podría no funcionar como se espera en dispositivos con Android Go, debido a las características técnicas de ese sistema operativo.