Dispositivos Nubia

24 de octubre de 2023

ID 210798

Kaspersky Safe Kids tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en los dispositivos Nubia:

• Debido a la funcionalidad del firmware del Nubia NX 529, es posible que la aplicación no se ejecute automáticamente después de reiniciar el dispositivo. Le recomendamos que agregue Kaspersky Safe Kids a las aplicaciones que se pueden ejecutar automáticamente o que inicie la aplicación manualmente después de reiniciar el dispositivo.