Dispositivos ASUS

24 de octubre de 2023

ID 210889

Kaspersky Safe Kids puede tener los siguientes problemas y soluciones en los dispositivos ASUS:

• En el ASUS ZenFone 2, es posible que Kaspersky Safe Kids no se inicie después de reiniciar el dispositivo o descargar la aplicación de la memoria. Para solucionar este problema, permita el inicio automático de Kaspersky Who Calls en la configuración del Administrador de inicio automático.
  • En los dispositivos con Asus Mobile Manager instalado, si configura Kaspersky Safe Kids y luego lo cierra de las aplicaciones recientes, Asus Mobile Manager puede bloquear el inicio automático de Kaspersky Safe Kids. Como resultado, Kaspersky Safe Kids no podrá recibir ni ejecutar comandos desde My Kaspersky.
  • Debido a ciertas características de firmware de los dispositivos ASUS, pueden surgir problemas al ingresar una contraseña usando cualquier diseño que no sea en inglés. El cambio de idioma no funciona en el campo de contraseña. Se sabe que el problema ocurre en ASUS ZenFone 6.

Para ingresar una contraseña en un diseño que no esté en inglés, use una de las siguientes opciones:

1. Instale un teclado de terceros de Google Play y utilícelo para ingresar la contraseña.
    2. Ingrese la contraseña en otra aplicación, luego cópiela y péguela en el campo de ingreso de contraseña.