Dispositivos HUAWEI

24 de octubre de 2023

ID 210890

Kaspersky Safe Kids tiene los siguientes problemas conocidos:

• En algunos dispositivos Huawei con Android 8, es posible que la aplicación deje de funcionar inesperadamente o que el botón de habilitación de autocompletar no funcione. Para resolver estos problemas, actualice la versión de su sistema operativo a Android 9 o posterior.
  • En los dispositivos Huawei de un hijo, EMUI versión 10.1 o posterior debe estar instalada para que Kaspersky Safe Kids funcione correctamente.