Requisitos de hardware y software

24 de octubre de 2023

ID 94957

Esta Ayuda es aplicable a Kaspersky Safe Kids para Android 1.99.0.XXX y a Kaspersky Safe Kids para iOS 1.100.0.XXX y versiones posteriores.

Un dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos para ser compatible con Kaspersky Safe Kids for Android:

• Tipo de dispositivo: teléfono inteligente o tableta
  • Resolución del monitor: 320x480 DPI o mayor
  • Sistema operativo: Android 7 y posteriores
  • Conexión a Internet

Kaspersky Safe Kids para Android se debe instalar en la memoria principal del dispositivo (no en una tarjeta de memoria extraíble). Además, Kaspersky Safe Kids puede ser inestable en Android si hay una pequeña cantidad de RAM en el dispositivo.

Un dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos para que Kaspersky Safe Kids sea compatible con iOS:

• Sistema operativo: iOS 15.X y posteriores
  • Conexión a Internet